注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aporia Day

四張機 鴛鴦織就欲雙飛

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

what?

文章分类
网易考拉推荐

幡然  

2010-03-19 22:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然間愁緒很濃郁。

又是一種孤獨的感覺。又很煩躁不安。又說不出口。

 

看到她對他某句話的贊同,忽然懂得,其實大家都早已遠離了高中三年級那種戰亂的記憶。向前看,看未來。規劃人生。

 

但是我自己糾結在出不來的情緒裏面。

 

之前遇見了一個人。在不大的房間里擺了案幾,設了古琴,養了蘭草,焚沉香煙氣裊裊。他問我,你看,這是不是就似飛天的裙帶?

 

我第一次觸碰蕉葉琴。音色古樸厚實。有餘音回響。

 

這種討厭的情緒就像糾纏多年的頑疾。我始終沒有辦法控制好自己。

 不知道去哪裡清空這些討厭的情緒。

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017