注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aporia Day

四張機 鴛鴦織就欲雙飛

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

what?

文章分类
网易考拉推荐

我是真的很不开心  

2010-11-17 22:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我怕虫。我不想一个人面对屋子里突然爬出来的奇奇怪怪的虫子。手忙脚乱。
今天又头疼又m期。又又很多虫子。我想从25楼跳下去。
很多没有做完的功课,很多搞不定的事情。
狭窄的交际空间。
恋情不顺利。我不知道怎么和他相处。怀疑,不信任,没信心。需要爱和关怀的时候其实还是一个人承担。
可能这些问题分开看不是太辛苦。但悲情的是重叠在一起。
头痛欲裂了。
没有归属感。强烈的孤单。甚至找不到曾经一个人也可以很热闹的感觉。仿佛连自己也感觉不到自己。
很长一段时间整晚无法好睡。到昨夜也是。长时间的梦。
醒来就很疲倦。

其实做了很多事情。来自己救自己。我不想看到站着说话不腰疼的人对我指指点点。“不够“”其实根本没那么严重“”你想多了“之类的。
the fxxking things。

看了一部电影 叫 相爱到分手  同性恋的恋人设定。拍的很好,根本让人意识不到这是同性恋的恋爱。
就是那么普普通通的爱恋。于性别无关的爱恋。从热爱着彼此,到开始介入彼此周围生活的时候不容恰。
吵闹伤害分开。大部分感情中的戏码。
没有一个美好的结局。一个人死掉了。

我觉得我也差不多要死掉了。生活里什么感觉都没了。只剩下不舒服。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017