注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aporia Day

四張機 鴛鴦織就欲雙飛

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

what?

文章分类
网易考拉推荐

对自己说要重新开始码字了!  

2010-01-30 00:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月30日 - 單單 - 4city の Hunger

这是去年暑假的时候上英文课课间画的...当时好有激情啊!忽然觉得..

前几个小时发布的时候,被人议论"好看的铅笔痕迹呢"但其实,= =我是用圆珠笔画的..(T_T)

2010年1月30日 - 單單 - 4city の Hunger

这是现在被某人的抱枕情节冲击的没有激情了然后拖出来闲着无聊涂的...

非常有空闲的感觉..涂完身体的颜色之后就不想往下涂了,非常无赖..

好吧不过我还是发上来这个地方,跟自己说一句....重新开始码字吧...蛋挞君.

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017